Бог приходил

Бог приходил говорить.
Мое молчанье он нарушил
Он попросил не так спешить...
Продать израненую душу.

Собрать лишь пепел словно феникс.
Восстать из мертвых,вновь зажить.
Я тишину мечтой из пены.
Осмелюсь в жизнь я превратить!


Helga Ray


Рецензии