Память лет
Они валяются в воронках.
В тех книгах пишут про войну,
О вновь пришедших похоронках.
Вот повесть написал солдат
О том, как Родине служили,
Как шли через кромешный ад,
Чтоб мы, живые, мирно жили.
Те книги – память прошлых лет
О том, о сильном поколенье;
России нашей гордый след,
Страны Великой становленье.
п. Приладожский
13 сентября 2008
Свидетельство о публикации №114080609400