Заводскому мастеру

Дело мастера боится,
А лентяям — стыд и срам!
Пусть заводов пульс стучится,
Пробуждая по утрам!
В этом грохоте заводов
Мастерское колдовство
Чтоб слагалось год за годом -
Прирастало мастерство!
И не скажешь по другому,
Рифмы эти, лишь, идут:
«Слава мастеру любому!
Слава вашему труду!».


Рецензии