Много пили и много курили

Много пили и много курили,
говорили о будущих днях...
Все пропало и в солнечной пыли
нас эпоха несет на санях.

Птица-тройка! Ответ не дала ты.
Только время промчалось и вот:
где вы, где вы Володи, Булаты,
вас в дорогу никто не берет.

"Устарели". Пылятся на полке.
Прочитают, быть может? Поймут?..
А пока, словно дикие волки,
притаились: и страждут, и ждут!


Рецензии