Зеркало

Не врут зеркала, отражая
Загадочность внутренней сути.
…вот кошка, неслышно ступая,
Монархам совсем не уступит.
Осанка, уверенность, гордость –
Всё в зеркале вмиг отразится.
Смогла б говорить, даже голос
Особо бы мог заискриться
В достоинстве сказанных фраз.
Заманивает отраженье -
/У зеркала сильная власть /
Прозрение и откровенье-
Всё скрытое явит для глаз.


Рецензии
Интересное наблюдение!

Надежда Грищук   10.08.2014 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Удачное фото навело на мысли.

Татьяна Нн -Пономарева   16.08.2014 09:57   Заявить о нарушении