Строчки

У меня сейчас ночь глубокая,
У тебя утро раннее.
Но, это не мешает нам с тобой.

Друг друга понимать без лишних слов,
Общаться легко и свободно,
Мы можем так же помолчать.

Рассмеяться в голос легко,
Не важно, что когда я сплю,
Ты встречаешь утро…
Нам это не мешает ничуть.

Ты если хочешь? Напиши мне строчки,
В контакте, смс-кой, а лучше набери по телефону,
Часовые пояса,  между нами разорвем к чертям.

Нет между нами расстояний.
Есть близость понимание, вера, доверие – этого хватит вполне.
Напиши, мне строчки стихами, личным сообщением.

Или отметь асфальт мелом.
Я прочту там: «Привет, добрых снов!»
В ответ оставлю белым мелом «С добрым утром! My Friend!»

Попрошу небеса, чтобы солнце согрело тебя,
Ну, а ты мне в ответ силой мысли отправишь дождя.
Чтобы ушел проклятый зной из моего города.

Если  есть, что сказать ты пиши,
Не стесняйся меня отвлечь,
Говори о проблемах, радостях.

На тебя время найду,
Выслушаю, пойму, помогу советом или делом.
Хочешь? Можем даже поспорить чуть-чуть без злости.

Я всегда для тебя просто есть…
Не важно, что ты там, а я здесь.
Что у тебя, утро за окном,

А, у меня ночь в звездах и луна…
Мы просто есть,
Нам вместе хорошо.
Расстояния все условность.

(Моему другу,М.Г. Я знаю, ты поймешь ,что это тебе и всем моим друзьям этот текст)


Рецензии