Какими бы не были

Какими бы горькими не были слезы,
жизнь продолжается. Всё поменяется.
Ты, как снотворного неполная доза.
Хочешь уснуть, но не получается.

Какими бы сладкими не были грезы,
кое-что может остаться лишь выдумкой.
Если потухнут вдруг в небе звезды,
ты станешь мне проводником.

Какими бы тайными не были мысли,
правда не скроется даже в словах.
Пусть не остался ты в моей жизни,
ты остаешься в моих стихах.


Рецензии