***

Осень, дождь ,лужи, опять голос простуженный, 
Наушники, реп, плеер иду  опять по алее я…
Как быстро ведь все поменялось…
Что было, того не осталось…
Лишь только воспоминания ,
Уплывают , с каждым днем в даль от меня…
А  помнишь, ту песню !?
Тот день, когда были вместе мы…
Когда  на лестнице плакала с отчаяния,
Приходила  домой, заваривала чай я…
И  тот смс вечером, понемногу меня подлечивал…
Давал  мне надежду верить, что скоро настанет время…
Но время летело так быстро, в хорошем и в плохом смысле,
Бывало  ругались неделями…
Потом мирились за день мы…
Цветы ,подарки ,романтика ,
Я думала этого хватит мне…
Стресс , ссоры и крики,
И эти ужасные критики…
Остались лишь воспоминания…
Которые  улетают в даль от меня…..
Никто не виновен этому,
Да было последнее лето ведь,
И ты улетел кометою ,в тут даль где уже  нет меня,
А  знаешь это к лучшему…
С твоим уходом стало лучше мне,
Дышать научилась свободно я,
Как  птица я  окрыленная,
Блуждаю  по свету незримому,
О  Боже, как тут красиво ведь,
Тут дни такие ясные, а ночи такие прекрасные,
Тут небо подобно морю, такое же голубое,
Тут солнце светит с востока,
Освещая мне дорогу!
Дорогу по жизни счастливой,
Дорогу  моей  жизни красивой,
И эти последние строки,
Я посвящаю лишь самому Богу!
Спасибо, за жизни красивую,
Спасибо, за семью родимую
Спасибо, за все на свете…
Тут  каждый за все в ответе!
Пусть будут люди счастливые,
Пусть  будут они любимые,
Ведь каждый заслуживает счастье,
Ну вот и все, с вами была ваша  Настя.


Рецензии