Увлечён мгновением свободы...

Увлечён мгновением свободы
Тишиной ночною увлечён
Предо мною оживают годы
В их простор я истина влюблён
*********************************
Впечатленьем новым одеваюсь
Так вверяется душа моя
В путь дорогу я не удивляюсь
Что она коварна как змея
**********************************
Очарован полем над рекою
Соловьиной рощей опьянел
И прекрасной нежностью со мною
Я с ней сердцем и душой звенел
**********************************
И среди ветвей плакучей ивы
Наслаждался иволгой опять
Вновь с подругой самою счастливой
Смог я жажду сердца утолять
**********************************
В час блаженнейший судьбы вкушаю
Искушаю милые черты
Жизнь прекрасна жизнь продолжаю
С женщиной моей большой мечты
************************************
Увлечён я ею и не скрою
С ней достоин в ласковости быть
Быть восторженной одной любовью
И надежды звёздные любить
**********************************
********************************


Рецензии
Увлечён я ею и не скрою
С ней достоин в ласковости быть
Быть восторженной одной любовью
И надежде звёздные любить.

Молодцааааа

Берем   06.08.2014 12:50     Заявить о нарушении
И вновь благодарюююююююю Берем Спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.08.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.