Под сердцем

Это знаешь, тайну в себе хранить,
Эта правда запросто снова поднимет с ног,
Когда ты под защитой моей любви,
Что под сердцем велел мне оставить Бог.
У неё возможностей, столько бескрайних сил
В суете этой будничной не сдаваться,
У неё огонь ярче звезд, самых ярких светил,
От нее, как без воздуха, задыхаться.
Онемевшим голосом снова читать стихи,
Что записаны мною давно на бумаге,
Взгляд небесно-серый суметь твой найти.
Находясь за спиной твоей в полушаге,
Обнимать твои плечи, душою тянуться в ответ,
Дрожью губ повторив все твои очертанья,
И заполнить собою мысли и силуэт,
Растворяясь от пальцев, от уст и желанья
Снова рядом быть, свои чувства навек сохранить,
Ведь отнять тебя никто б никогда не смог,
Потому что ты под защитой моей любви,
Что под сердцем велел мне оставить Бог.


Рецензии