С Днём Рождения, Моя!
это ты просто так входишь в август...
за спиной же осталась печаль и слабость.
говорят: да ладно, обратно тропа – заросшая,
не грусти, любимая, что ты, не плачь, хорошая.
выпьем вина, нам закат в бокалы неба разлил.
не убивай в себе прелесть, неординарности пыл,
красивый юмор, грехи, чудачества,...
и...того самого мальчика.......
вырастай из людей, как из свитера,
....а потом прячь их по ящикам.
обещаю шептать тебе на ухо стихи и басни,
согреть тебя пледом верблюжьим, во время ненастья...
смешать твою кровь с горячим глинтвейном,
а на ночь укрыть сгорающим небом...
Ну как еще я могу поздравить тебя с днем рождения?!
Не нацарапав рифмулек тебе в настроение))))
и если бы знать, что можно просто к тебе прийти,
Взять тебя за руку, за собой увести...
и если бы знать, как время опередить?
...мне так хочется рядом быть.
ЛЮБЛЮ тебя....)ОЧЕННО
посвящается, самой родной ...любимой....единственной....и неповторимой))))
Свидетельство о публикации №114080609317