***

ИСПЫТАНИЯ ЖЕЛЕЗОМ И ОГНЕМ,
КАК ПО НЕРВУ ДЕРГАЮТ,ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
И КОНЦА НЕ ВИДНО,ТАК БОЛИТ,
В МУЧИТЕЛЬНОМ ТЕРЗАНИИ ДУША ЗОВЕТ,КРИЧИТ.
ДА ТОЛЬКО НЕ СЛЫШНЫ,ГЛУХОНЕМЫЕ СТОНЫ,
И МОЛИШЬСЯ О ЖИЗНИ,КАК БУДТО У ИКОНЫ.
УПРЯМО УПАДЕТ НА ЛОБ ГУСТАЯ ЧЕЛКА,
ВСТАВАЙ С КОЛЕН!ИДИ!ОТ СЛЕЗ ТАК МАЛО ТОЛКА!


Рецензии