Любовь и душа

Ты говоришь, что возраст души
Сотни и тысячи лет,
Но сразу же осуждать спешишь
В годах супругов просвет.

Ты говоришь, у душ пола нет,
А есть между чакр мосты,
Но однополых браков запрет
Мечтаешь устроить ты.
 
Ты не умеешь любить и рот
Твой словами выдал лжеца.
Любовь презирать лишь смеет тот,
Кто не видел Её лица.


Рецензии