***

ТВОЙ ГОЛОС ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ДАЛ,
ОН СЛОВНО НА ДУШУ-БАЛЬЗАМ.
РУКАМИ БОЛЬШУЩИМИ НЕЖНО ОБНЯЛ.
И БЕДЫ МОИ ПО УГЛАМ.
ПОЦЕЛУИ ИЗГНАЛИ СОМНЕНИЯ,СТРАХ,
СЛЕЗЫ ВЫСОХЛИ НА ГЛАЗАХ.
ХОРОШО ТАК С ТОБОЙ,ЗНАЕШЬ К СЕРДЦУ ПАРОЛЬ,
ЧЕРНОГЛАЗЫЙ,КУДРЯВЫЙ КОРОЛЬ.


Рецензии