Мимолётное желание о нём

Как хочется порой влюбиться в человека,
Которого любить сейчас не суждено.
Как хочется его обнять, дотронуться.
И лишь бы рядом был, ведь мне не всё равно!
Хочу достать его, вспорхнуть
И в страсти закипеть,
Не отпускать, держать в руках,
От счастья в голос петь
Среди бездонных необъятных клавиш
Наших душ в сердцах!
Как жаль, что ты так мал, и
Не достоин быть со мной в моих глазах...
Ведь ты пытался нас соединить.
Была я не готова и жестока, отвергнув все твои мечты.
Мы "Вместе" лишь случайные знакомые,
Коллеги по работе,дружившие годами - Я и Ты.


Рецензии