бадаламенти ангелы меркель

бадаламенти
ангелы
меркель
серость
растрёпанность
чувств
милость
навязчивость
смерти
и искушение
уст
не шептать
шельмованье
кассандры
камланье
во снах
страх
в рост
гостпогост
и мегаполисов
знанье
глобализации
хвост
комет
обаянье
нерадужный
мост
императив
любви
оскуденье
пролив
рассоединенья

(Angelo Badalamenti - "Why do you cry")


Рецензии