Возвращайся домой...

Возвращайся скорее домой,
Прогуляйся со мною за реку.
Возвращайся... пусть даже больной
И побитый судьбою калека........
Я любовью тебя излечу,
Окружу и теплом, и заботой..
И, прижавшись к родному плечу,
Обрету снова чувство полета.
Собери-ка всю волю в кулак
И в дорогу скорей собирайся...
Ты пойми, без тебя мне никак!
Поскорее домой возвращайся!


Рецензии
Очень хорошо!А ведь можно спеть!

Вера Пенькова   09.08.2014 16:35     Заявить о нарушении
Вы вправе делать всё то, что посчитаете нужным.... )

Артур Агамагомедов   09.08.2014 17:30   Заявить о нарушении