опять ты...
я тебя слышу! и я тебя слышу!
слышу твой запах и слышу дыханье,
так возникает оно - пониманье!
каждый твой взгляд, каждый жест
и улыбку,
пытаюсь поймать как волшебную рыбку.
прикосновеньем живу в сердце тая,
ты для меня в чем то даже святая!
духи земли просыпаются, Боже!
как на тебя они в чем то похожи...
если бы знала как сильно скучаю,
время песок, его не замечаю.
каплями тихо спадает желанье,
в лужи большие, в них столько старанья,
все они струйкой в ручей превращаясь,
бурною речкой, а я все стараюсь...
чистой воды ты молитва такая!
ты для меня даже в чем то святая!
тихий твой голос...учиться пытаюсь,
сон...сон в котором с тобой обнимаюсь...
Свидетельство о публикации №114080609151