Долька арбуза
Скушать жарким днем
Дольку сладкого арбуза -
Словно
Окатит дождём
От макушки и до пуза.
Классно
Сплюнуть на траву,
От семян свой рот избавив,
Смачно
Крякнуть в кожуру,
Чашку в сторону отставив.
После,
Вдруг поддавшись лени ,
Хорошо впасть сладко в дрёму,
В кресле
Спать , прижавшись к тени,
Испуская в мир истому.
Свидетельство о публикации №114080609143