Демографическое давление

Любая власть, в любые времена,
Вдруг обнаруживает с удивленьем,
Что предопределяется война
Всегда демографическим давленьем.

Пять миллионов русских по одну,
По эту сторону, а по другую
Китайцев--в сто раз больше. И войну
Я напророчить в будущем рискую.

Так было вспять--в былые времена.
Так будет впредь.--Факт неопровержимым
Является, что вызвана война
Всегда демографическим нажимом.


Рецензии