Уж август. Вечер. Тишина
Звёзд нет. и лишь растущая луна
На небе свет нам дарит свой.
И на душе такой покой…
Смотрю на запад - тучи там
По небу приближаясь к нам
Скрывают яркий свет всех звезд.
И скоро видно будет дождь.
А стрекот кузнецов вокруг,
Приятно так ласкает слух,
И я с улыбкою смотрю
Лишь на красавицу луну.
Цветов вдыхая аромат.
Я обхожу свой дивный сад,
Пора уж в дом, но не хочу.
Я на луну чуть посмотрю
06.08.14г 22:25
Свидетельство о публикации №114080609134