Затяжка

Затяжка.
(снова закурил)
----------------------------------------
Затяжка... Пошла, как влитая,
И дымом о пришлое - прошлое...
Мне очень тебя не хватает,
Хотя, если взять по-хорошему:

Нас не было, нет и не стало,
Лишь взгляды, да сутки и точка,
В июле от зноя усталом
Да солнца на пару кусочки

У неба с руки раскаленной -
Глотали их с дымом так просто,
И я в этот вечер влюбленный,
И серых глазищ твоих - космос.

Но все, что так дорого летом
И вправду, видать, стоит много...
И я докурю сигарету,
И август листву по дорогам

Гоняет, кидает и крутит,
И сердце, как банка пустая,
Нас - нет, и не стало, по сути...
Но помни, тебя не хватает.


Рецензии