Не все ли равно

Не все ли равно - стакан или план,
да пусть хоть веселящий газ.
Мы так долго смотрели в бездну,
что теперь она смотрит на нас.

Мы играли с чертями в покер
в обьятьях неправедных дев,
и бездна,почуяв в нас что-то своё,
захлопнула свой алый зев.

Не все ли равно,
не все ли равно,
не все ли равно..

Не все ли равно, с чего начинать,
что делать и кто виноват.
Коль не врать себе, - то дорога вперед
ничуть не чище дороги назад.

Агнец волком выл, и бежал, что есть сил,
чуя близко ритуальную сталь.
Рассмеялся Тот, кто вне всех забот,
и июль превратил в февраль.

Не все ли равно,
не все ли равно,
Не все ли равно...
 


Рецензии