что?

постепенное приближение, сближение – точка…
… а строчки точек – линия?
удаление, продолжение, перерывы, разрывы,
в струнах….
----------------------------------------------------
амплитуда, цикл, течение…
----------------------------------------------------
приближение , касание - что…?
… не расставание губ – что…?
………………………………………………
в венах…


Рецензии