я вернулся со свиданья окрыленный

...я вернулся со свиданья окрыленный,
сердце бьется учащенно, ну и пусть,
неожиданно для всех, я вновь влюбленный,
к одиночеству я больше не вернусь...
...я забыл давно, как сладко пахнет кожа,
как глаза горят желаний не тая,
как любить, чуть не забыл я тоже,
впредь ни дня не буду жить я не любя...
...мне б давно уже вздохнуть своею грудью,
счастьем жить и счастие дарить!
что ж простаивал я годы на распутье?
все противился кого-то полюбить...
...пусть же благость вся, что нам осталась,
нас с любимой пуще жизни бережет,
всем добро, что так и не досталось,
нас по жизни за руку ведет...


Рецензии