Мы женщины
Мы,женщины,когда ослеплены любовью,
Не видим недостатков у мужчин.
Нам кажется- красивый,добрый,умный,
На самом деле- бабник и кретин.
Как трудно нам, влюбленным,разобраться
Судьба твоя он или нет.
Когда пойдет по жизни рядом
Тогда,узнаем верный мы ответ.
И если он не тот,кого мы ожидали,
Не нужно нам за все себя винить.
Отчаиваться,злиться,разбираться,
А нужно попрощаться и забыть.
Свидетельство о публикации №114080609062