Для Влады! Пусть она ещё пока и далеко...
Ты написала: "привет"
"Чем удостоен?" –
Написал я в ответ.
Ты спросила конкретно:
«Девушка есть?»,
Я подумал….и правда…
Ни одной - это жесть!
Мы о многом болтали
И ночью и днем
Мне иногда аж казалось,
Что мы вместе - вдвоем!
Я предложил выйти замуж
Ты сказала мне «Да»,
Подумав наверно
«Это все ерунда»...
А я ведь тогда не шутил,
Не шучу и сейчас,
Руку на сердце держу -
Я говорю без прикрас!!!
Быть может смущает,
Что я далеко,
Но поверь, мне сейчас...
Мне сейчас не легко!
Между нами граница
И города,
Но ведь летят самолеты
И идут поезда!
Да я чуть старше...
А ты молода...
Но любви ведь плевать
На все эти года!!!
Мы полюбим друг друга...
Я уверен сейчас!
Пусть даже злая подруга...
Будет делать все против НАС!
И я знаю - приеду!
Ни сегодня, ни завтра…
Но я вырвусь к тебе...
Вкушу я твой запах!!!
Свидетельство о публикации №114080609051