страшно

ценю тебя и берегу как зеницу ока... и мысли ночами покоя всё не дают...
напрасно нас не сводил Бог бы. с тобой ощущаю поддержку и тёплый уют.
всё было... обиды... ссоры... непонимание.. даже ложь.
но ты сама не понимаешь, насколько ты для меня важна.
как страшно мне будет услышать, что я не нужна.

как страшно...
и я не поверю, что ты уйдёшь.


Рецензии