А вы хотели б улететь?

А вы хотели б улететь?
Куда-то далеко…надолго…
Забыться в городе чужом,
Начать все заново, но с толком…

Обжиться в новом городке …
Налить соседу чашку кофе,
Поговорить о том, о сем…
И провести его ровно в восемь.

Потом подняться на террасу,
Зажечь свечу, укрыться пледом…
И вспомнить от чего бежала,
К чему вернуться бы не следовало.

И  просидеть там целый вечер,
Взять телефон, набрать и сбросить…
Все отпустить уже с рассветом .
А  утром ничего не вспомнить…

Спешить на новую работу…
Надеть коралловое платье,
На вечер приходить уставшей,
Валиться с ног и вспомнить маму.

Включить любимую пластинку,
Достать все фото из комода,
Сказать что очень я скучаю…
Пойти на кухню выпить кофе,

Всю жизнь мечтала убежать,
Куда-то далеко на долго…
А толку?!


Рецензии