Фсамо 2014

Команды, проекты, дела -
Ты думал, как это напряжно!
И только возможность была,
Бегом убегали на пляж мы.

Кураторов слушать бы нам,
Но только им нервы трепали,
Они же, послав всё к чертям,
Терпели, вели, помогали...

**

Последняя свечка, костёр,
Присели поближе друг к другу,
И каждое слово с теплом
Мы передавали по кругу.

**

И каждый, прощаясь, взгрустнул,
И каждый хотел бы вернуться:

Туда, где всю смену тонул,
Ещё бы хоть раз окунуться.


Рецензии