Мы пепел, мы зола

Какая пустота, пока весь город спит
Лишь изредка нарушит тишину урчание мотора
Какая чистота и что не говори
Её разрушит свет и это всё не ново


И мы как мотыльки на этот свет летим
Не ведая о том, что плата велика, но
Глядя на костёр не веря, что сгорим
Лишь думаем: вот-вот согреемся пока


А гонка всё идёт на жизнь или на смерть
Неважно, потому как ставка велика
И вот уж новый день, но нас там больше нет
Мы сожжены до  тла, мы пепел, мы зола!


Рецензии