***

Привет, я – курица. Зовут меня Марией,
Я одеваю ярко-модное пальто.
Ну разве может кто-то быть красивей?
Ну, если только, мертвая Монро?

Косметику накладываю тонной
И говорю «шикарно» и «окей».
Среди подруг считаюсь самой модной,
Мужчины все хотят в мою постель.

Мне нравится, когда на меня смотрят,
Тупа как пробка, скажите – и что ж?
С тринадцати годов по головам я топ-топ…
Хоть говорите, что цена мне – медный грош…

Прошло…немного времени…мне тридцать,
А выгляжу как старая карга…
Смогла ли жизнью вдоволь насладиться?
Да в общем нет, наверно, не смогла…

Июль 2013 года


Рецензии