Я побывала...
увидев фильм про него.
А вон - в том доме,
что возле нашего, по соседству,
жил мальчишка, он не боялся никого.
Мы храбрость его уважали
и слушались, как главаря,
но когда из города я уезжала,
он признался: "Я боялся только тебя"…
Свидетельство о публикации №114080608962