Выход из кризиса там же где вход

Выход из кризиса там же где вход
И ясно что в Социализме,
А не в крысином "коммунизме"
Что быдло Ельцин приволок...

Когда купит продукты страна
У заводов своих для подъёма-
Вот тогда возродится страна
И убавится знатных уродов.


Рецензии