Слышен звук гитары

Слышен звук гитары,
Песни от души,
Во дворе играют,
Просто пацаны,
Вечер тих и светел,
О любви поют,
А девчонки просто,
Замирая ждут,
Лето провожают,
Теплые деньки,
И звучит гитара,
Струнами звеня,
Хором распевают,
Песни до утра,
Пацаны распелись,
Лето удалось,
Значит всё сложилось,
Значит всё сбылось.


Рецензии