Джохар Царнаев
Апелляционный суд первого округа США пришёл к выводу, что процесс по делу не был беспристрастным, так как проводился в том городе, где был совершён теракт.
Новую меру наказания должен установить Федеральный суд. Царнаев останется в заключении пожизненно, будет решаться вопрос о применении казни.
Свидетельство о публикации №114080600894