Паранойя Псаки Джен Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


             ПАРАНОЙЯ ПСАКИ ДЖЕН

       (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")


Паранойя
     Пресловутой         
          Дженни
              Псаки:

                Всячески
                Или
                Хоть
                Как-
                Нибудь,
                Истинизма               
                Родине -
                России -
              Дикой
          Наглой
    Ложью
Поднакакать.

    В
        Госдеповской
            Маниакальной
               Против
                Истины
                Борьбе
                Параноичка
                Псаки
                Дженни
                Так
                Напсакала,
                Что               
                Преизрядно
               Поднакакала
            С
         Натужной
      Силой
   Не
Родине
   Моей
      России,
         А
            Соединённым
               Штатам
                И
                Самой
                Себе...             
            


Рецензии