Толерантность - не гармошечность!!!
Толерантность в культуре и сексе - это конец всякого представления о культуре! Это современная вонючая навозная куча или содеожимое биотуалета!! Помните Вы, господа! - КУЛЬТУРА - ПЛОД - ФЕНОМЕН СОЦИУМА О КРАСОТЕ ВО ВСЕМ, А ГЛАВНОЕ - В ЛЮБВИ, ВОСПЕВАЮЩАЯ ЖИЗНЬ И ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. КРАСНЫЙ СЕКС ПОРОЖДАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ, А ГОЛУБОЙ - НЕТ!
Рецензии