Но, все ж, взыграли чувства настроенья...

Дождь поливал округу как попало,
Поправил враз дороги правый бок,
Вдруг притомился, и его не стало,
Ушла уныло туча на восток.

Уходят с нею части сожаленья,
Что не успел, и он меня подвел,
Но, все ж, взыграли чувства настроенья,
И я домой, с улыбкою, пошел.


Рецензии