За всё приходится платить
Время ранки,затянуть поможет.
Жизнь наладит,дружная семья.
Без тебя душа вот, жить не сможет.
Будут две звезды,в чужих краях.
Холодным светом,освещать дорогу.
И лишь любовь одна,в наших сердцах.
За жизнь любимых,бьёт она тревогу.
За глупость,нам приходится платить.
Гонор наш,он разлучил нам души.
С этим нам,придётся долго жить.
Мы не хотели,никого ведь слушать.
Влюблённым мира,дать хочу совет.
Беречь друг друга,трепетно и жарко.
Пусть души их,увидят только свет.
И сердце пусть у всех,пылает ярко.
27.06.2014г. Боев А С.
Свидетельство о публикации №114080608908