Любовь её всесильна

В заботах к ночи,ты слегка устала.
Ночная мгла,окутала тебя.
А ты всё ждёшь и ждать не перестала.
И нет желанья,пожалеть себя.


Горит свеча,погас огонь в камине.
На столике вино,едва дрожит.
Пушистый кот,свернулся на перине.
А по щеке слеза,опять бежит.


О Боже мой,дай сил ей и терпенья.
Дай мужества чтоб всё перенести.
Она достойна всякого прощенья.
За всё её прошу тебя,- прости.


Любовь её всесильна,бесконечна.
Она пробьёт, преграды на пути.
Любовь её она от Бога,-вечна.
За всё,тебя прошу,её прости!

01.07.2014г                Боев А С.


Рецензии