Донецк

Я пишу тебе моя принцесса,
То письмо, что там ты ждешь одна.
Здесь на дальних берегах Донецка,
Все  по прежнему идет война.

По ночам здесь слышны канонады,
Взрыв гранат и пулемета треск,
Погибают здесь мои ребята,
Без любимых доживая век.

Здесь славяне убивают жадно,
Матерей, родных своих детей.
Зло играет здесь азартно,
Свыше правит богатей.

Мы, же все сидим в окопе,
Ждем приказ, «В атаку все скорей»!
Чтобы больше не рыдали,
Тысячи Донецких матерей.


Рецензии
я восхищён!

Мароат Морозов   30.03.2015 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.