Промокший платочек

Вспомни,как в детстве с тобой,
взявшись за руки ходили!
Я не мечтал о другой,
вместе мы счастливы были!


Оберегал, как цветок,
прятал от зноя и стужи.
Комкал дарёный платок,
Но, ветер головы кружит!


Года летели для нас,
мы потихоньку взрослели.
Но, как-то жар вдруг угас,
мы из гнезда улетели...


Думаю, бродит сейчас,
где-то любви огонёчек.
Может быть вспомнит хоть раз,
От слёз промокший платочек?


04.07.2014г.         Боев А С.      .....


Рецензии