Бабье лето!
Отодвинул холода?
Перед стужей вновь согрета
Наша бедная душа!
Чувств прилив и до рассвета
Не смыкаются глаза...
Счастья верная примета -
С неба падает звезда!
И, лишь, разум представляет,
Что нас ждёт там, впереди -
Зимний холод! И сжигает
К счастью мнимые мосты...
А душа, как напоследок,
Распахнулась...и в полёт,
А за ней и сердце следом:
Чуя, что последний "взлёт"!
Дети взрослые и внуки!
Наступает бабий век:
Постарели лицо, руки...
Молод сердцем человек!
Перед холодом, зимою
К тем, что "старыми" зовутся,
Идёт "ЛЕТО"! И не скрою:
"Дают жару!" - не сдаются!
14.09.2003г. г.Евпатория.
Свидетельство о публикации №114080608878