Весна

Зацвела сирень в саду,
Распустились вишни!
Полилась весна  ручьем,
По улицам столицы!

Зачирикал воробей,
Прыгая по лужам.
Стало все вокруг светлей ,
После зимней стужи.

Ожила столица вновь,
И о зеленелась.
После зимних холодов,
Вся преобразилась!

Воздух кажется свежей,
Сердце замирает!
Так люблю тебя весна,
И все об этом знают!


Рецензии
красивый и добрый стих! спасибо за него.

Мароат Морозов   30.03.2015 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.