Поможет бог и мир искусства

Я для тебя пишу стихи о нежных чувствах-о любви.
Я для тебя пишу стихи о чудном мире-о любви.
Туда дорогу нам не просто отыскать-но ты поверь.
Бывает,что всю жизнь заходим,-мы не в эту дверь.

Ты прочитай мои стихи душой и разум отключи.
И прилетай в мой мир другой и там меня ищи.
Мы там сольёмся в чувствах светлых,- неземных.
И там найдём любовь,любовь для нас двоих.

Ты не сдавайся я прошу тебя ты верь.
За чёрной полосой ,там яркий свет и к счастью дверь.
За тёмной ночью ,новый день и наше счастье.
Туман рассеется и солнца луч,разгонит все несчастья.

Через страдание,боль,друзей коварства,подлость.
В душе с тобой мы пронесём ,огонь любви и гордость.
Греховными делами.не затушим наши чувства.
И в этом Бог поможет нам и мир искусства.

04.07.2014г                Боев А С.


Рецензии