Не спеши-мне ветерок шептал
Что мне на ухо по ночам шептала.
Любовью закружилась голова:
Ты из цветов мне ложе застилала..
Ты не спеши!,-шепнул мне ветерок.
И солнце нас так бережно ласкало.
К тебе лечу я,тысячей дорог!..
Ведь мне всегда тебя так было мало!
Я заболел,я жил одной тобой.
В себе хранил,до мелочей все чувства.
Из- за тебя, я ссорился с судьбой.
А как очнулся,стало в жизни пусто.
Мы не сумели- сохранить любовь.
И разом разорвали, счастья нить.
А от тоски,застыла в жилах кровь.
Душа болит,так трудно с болью жить.
07.07.2014г. Боев А С. ................
Свидетельство о публикации №114080608858