Вместе!

1.
мы все верны своим устоям.
каждый из нас чего-то стоит.
и проверить это
нам всем суждено..

к цели своей уже мы близко
и пройден был путь тернистый
ведь к высшему
стремимся, несмотря ни на что..

Ch.
и как бы ни била судьба нас по почкам,
мы вместе, мы - сила, мы - не о-ди-ноч-ки.
нельзя оглядываться назад!

и если жизнь за жабры схватила -
помни, что вместе мы не-по-бе-димы,
дадим врагам пинка под зад!

2.
и что смотреть забавы ради,
как другой себя здесь тратит;
а на износ работаем мы,
двигаясь к мечте..

пускай удача вездесуща,
но всё же верим, верим дружно,
что сообща её притянем
как луну к земле!..

Ch.


Рецензии