Где завершается терпение. 10 ДвМ

Где завершается терпение -
Там ярость начинает жить,
Не смей её к себе пустить!
Смени всю злобу на смирение.

Когда в углу своих боязней,
Колени с дрожью обнимаешь -
Потом бежишь  - куда не знаешь,
В болоте страха не увязни.

Что вылечит твои терзания?
Воздвигнет дух и чувство меры?
Всё это сможет только вера,
И смысл даст твоим стараниям.


Рецензии