***
И мы пред ним в ответе
За все шаги на этом свете.
Пусть жизни длинная дорога,
Но половина пройдено пути.
Мы все когда-то, с разным сроком,
Поднимемся на небо,чтоб уйти.
Останутся о нас воспоминания
В сердцах любимых и друзей,
Пройдем свой путь
Нам Богом данный,
И след оставим на земле.
Свидетельство о публикации №114080608813